孕早期可以泡脚吗?最近觉得手脚冰凉。

其他答案
我们孕早期的时候就不要泡脚了,有可能会出现流产的,所以一定要自己注意身体保暖就可以。
孕妈妈偶尔泡脚问题不大的,但是要注意泡脚的时间不宜太长,以免血液循环过快,导致胎儿不稳的。
根据你上面所说的这个问题,我个人认为应该是可以的,但是不能泡澡,水也不能太热
这个阶段其实还是考虑就是可以考虑泡泡脚的,因为这个主要是可以进行祛寒的一个效果比较好。
如果手脚冰凉的话,这个时候一定要多注意保暖,不要着凉,可以泡脚的。