妈的,无语死了,我就听见他跟我说十分钟就吃一个馒头,等我第二次去抽血出来的时候,我就问他,他又说我已经明明跟你说了,十分钟吃两个,我一脸懵逼,我是他说话太快了,根本不知道说什么,问他又不耐烦的样子,过不了,改天又要过来重新做了

其他答案
有些东西还是需要看大家的一些状况的,这个时候一定要懂得如何去调节,这样就会好一点。
根据你上面所说的这个问题,我个人认为应该有的医生是脾气不太好的
我有遇见这种情况有一次医生给我开药,前面说的和后面说都不一样,上次医生给我开药,明明说要不我一次性吃十颗,后面又说要不然这样怕我受不了,一次吃两颗,我还特意问什么时候吃,他还说晚饭后吃,吃一个礼拜,后面去复查还没好,她说我吃药没到位,喊我吃两颗一天三次,我吃一次,无法死了
别难过,下次去医院可以再确认一下,每个人都有听错的时候。
可能是医生的口误,多问问就明白啦,别担心。
哈哈,可能是医生说话太快了,你没听清楚吧,别生气啦!