50天的宝宝,看不出孕囊是圆还是椭圆

其他答案
这个根据形状来看,男孩女孩没有科学依据哦,你如果想要知道男孩还是女孩的话,就得去医院里让医生给你做个检查看一下才能知道的
50天的时候呢,b超看到孕囊形状是圆圆的,可能是女孩子这种情况每个人也不一定相同
根据你上面所说的这个问题,我个人认为应该这个可以咨询医生,不是很清楚
这个应该看不出来的,只要你检查宝宝发育健康,那就不用太担心了
这个孕囊的看起来还算是比较偏圆的,这个偏圆的都是女孩子的居多