孕妇咳嗽嗓子疼能喝药吗?能吃什么药?

其他答案
脑子不舒服的话,就多喝点水就可以了,现在咳嗽厉害的话,最好是去问问医生,他们的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,一定要好好的给他注意
可以的,但是不一定非要吃药的,就是呢,你可以吃一些冰的,可以起到消肿止痛。
孕妇的嗓子疼痛咳嗽可以喝点药,那么是否是呼吸道感染了,遵医嘱调理一下
怀孕期间最好是不要吃药的,尤其是不宜自己随便吃药,可以喝点蜂蜜水或者是雪梨水来滋润喉咙。
应该是可以的了,但是这个时候不可以乱吃的,因为有很多的药物会影响到一点。