怀孕28周血压高尿蛋白高怎么办呢?需要怎么治疗呢?

其他答案
孕妈妈蛋白尿以及高血压的话很有可能是妊高症的问题了,是需要注意调整自己的饮食了。
现在如果有点偏高的话,就应该赶快让医生给你看看怎么做,他们的临床经验都比我们丰富一点
你要问专业的医生呀,毕竟医生有他自己的专业标准,那肯定知道怎么治疗的。
大约28周的时候血压高,而且尿蛋白也高,那么妊娠高血压对胎儿不好。
此时一定要应及时遵医嘱用药控制血压,常用药物有硝苯地平、拉贝洛尔等
在怀孕期间,自己要多注意自己的饮食,自己要多注意按时检查的。