末次4月28 排卵 11号 八九十安排三天 大卫是昨晚测的 一点印 这两个是早上10点测的 排卵试纸比较深 不知道有没有怀孕

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查,最主要是我们在正常范围之内就可以了。
那如果想要测盘的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话医生会第一时间说的
上次月经是4月28日,那么在11号排卵前后同房受孕的几率比较大,再等两天再去检查孕酮
不确定的情况下或者不知道的话,你要去医院做检查吧,一定要注意。
恭喜接好孕
你是同房后第几天用试纸测出来有的啊
好像是白板,不急,这个急不来的呢,
同样末次。这个软件算的是今天来的。还没来。但不敢了。
接好孕
我也来接个好运
接宫内好孕
接本月宫内好孕
我也是4.28,但是我同房在比你们晚我在14.16 18.不知道有没有碰对😅
接好孕
有了,可以去医院查血查hcg了,恭喜恭喜
接本月宫内好孕
接好孕
有了有了
恭喜,接好孕
接好孕
我莫次4.17然后28.29同方了以后我就回娘家了 这两天一侧二条杠 不是很明显 也不知道是不是怀孕了
我也是28 11号排 20号验血 白了😓😓
末次4.27号,12号排卵,还没测