hcg翻倍不好吗?对宝宝发育有不好吗?

其他答案
这时候还是需要看情况做好相关检查,主要是我们健康的话,一般不会有很大的影响。
这个当然考虑要小心,需要做好复查的,希望可以考虑慢慢的恢复改善的。
现在这个东西就是慢慢的翻倍才是属于正常的,如果慢慢的降低的话,那就不太正常了,一定要好好的给他注意
Hcg值翻倍不太好,可能提示胎儿生长发育不太好,最好去抽血检查一下
那我不觉得非要反复的去抽血检查了,其实那孩子的发育那肯定是需要耐心观察的。
对宝宝的发育肯定还是有影响的,自己要多注意按时检查的比较好。
如果防备不好的话,应该是需要补充的,这个最好在医生指导下进行补充