NT检查需不需要憋尿?检查要注意什么?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候做NT检查的话。最好是憋尿去。前一天晚上尽量不要熬夜。
到了三个月以后应该去做nt检查,这个是不需要憋尿的,直接去就可以了,我觉得你不要太紧张了
这个可以考虑,就是不用选择憋尿的,配合医生做好体检可能就比较合适的。
这个不需要的,我觉得正常的去检查就可以了,不一定要做什么的了。
需要憋尿,一般医生会提前告诉你的,不用憋的太多了,差不多就可以了
不需要了,11周之后的话就不需要憋尿了我自己一定要注意休息好的。