请问一下大家:这个天气(22°-26°)宝宝怕热,睡觉穿空调服盖浴巾需要穿袜子吗?都说足部保暖重要,到底睡觉要不要穿袜子呢?

其他答案
没关系,到时候要注意给孩子降温,要注意身体的情况这样子没有什么太大问题
我们小孩子比我们大人会更加怕热,但是你要注意他的身体保暖,这样才会更好一些。
像现在天气比较热的话,宝宝在睡觉的时候是可以不用穿袜子的。
如果抵抗力比较差的话,那应该就要重视袜子,这样才比较容易出现爆冷的情况
我们不怎么穿袜子