宝宝的钙片几个月开始吃?要吃多久?

其他答案
宝宝在出生六个月以后那就需要关注是否有缺钙的问题了,缺钙的话是可以服用液体钙的了。
为什么孩子要吃钙片呢?我觉得这个是没必要的呀,他现在每天都在喝奶,奶里面就有钙。
我们基本上是需要到小孩子6个月以上给他去补钙,这样可能会更好一些。
我家六个月以后开始吃的,一天一片就可以了,一般建议吃到五六岁
一般宝宝出生15天之后就可以开始给他补充的,你可以给宝宝补充一下
如果小宝宝缺钙的话,基本上给宝宝化验看看,就需要用儿童专用的补钙的。
这个宝宝补钙呢,可以吃维生素ad或者是维生素d3的,出生半个月之后就要开始补充了