40天天宝宝在身上睡觉,大人手上拿的镜子掉地上,宝宝哭了,是不是有影响

其他答案
也有可能是因为宝宝突然听到声响受到了惊吓。所以就会出现哭闹的情况。
就是宝宝被吓掉到了吗?其实这个不会有什么太大影响吧?哄一哄抱一抱他就没事。
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况的,一定要注意安全,要看一下孩子是不是没有安全感。
孩子胆子小,不要太担心了,孩子大一点了就不会出现这种情况了。
可能是宝宝受到点惊吓或者是宝宝惊醒引起的哭闹的,所以一定要注意安慰一下宝宝。
镜子掉地上声音刺耳,宝宝可能会吓到哭一哭,没事的,不用担心。
可能宝宝被镜子吓到了,要给他一点时间平复情绪。
没事的,宝宝哭可能是吓到了,镜子掉地上声音比较大。