怎么判断自己子宫下垂

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些情况的,最主要是通过检查清楚才能知道身体状况。
自己判断不了的,一般你要直接去医院检查呀,不一定每个人都会出现下垂的情况。
我们这个时候肯定是需要通过一些b超的检查才能确定身体状况,才会比较准确一些。
这个只能自己去医院做检查,自己要多注意休息的,要多注意锻炼一下。
一般从症状可能是没有办法准确的判断出自己的子宫下垂,需要做个b超看看。
谁有网站发一下呗
走路或者站久了感觉下腹部有点沉。
感觉下面那里有点沉,像塌陷了。