有没有羊水在正常值。但是一直在正常值里低值的宝妈,我从25周开始到34周。一直是正常值低值,豆浆牛奶,水都喝了不少。最近又吃了遇善恩营养品,明天去复查。不知道能不能上去

其他答案
这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是了解清楚我们身体是否健康就可以了。
我们按照个人情况去做好所有的检查项目就可以了,这个有些时候也要看个人身体状况。
宝宝还没出生,不用太紧张。多喝水,好好休息,可能会好转。
别着急,可能只是个例。宝宝还没来,放松点,别太着急。
别太担心,宝宝会出乱子吗?多休息,别太紧张,会上去的。