哈哈哈,现在孕晚期了,这几天有时候肚子疼,我老公说,是不是要生了,是不是所有的老公都是这样的😂😂😂😂

其他答案
怀孕晚期的时候是容易出现假性宫缩的现象了,这个是很常见的,孕妈妈要注意多休息的了。
妈妈在怀孕晚期的时候会出现肚子疼疼痛的。有可能是假性宫缩。
没有听出来,看出来哪里好笑的。那他问这个问题不是很正常的事情吗?
这个时候肚子大了,可能会有一些不舒服的反应,按照个人情况做好所有的检查项目就可以。
搞笑?哪里搞笑,我说我肚子疼,我老公只会在哪里笑一笑,然后就跟我没说过一样,去尼玛的,气死我了
哈哈,有些老公对孕期的表现真的很有意思,不要太认真啦,开心最重要。
嗯,可能是宝宝在动啦,所以肚子有点疼,不用担心的。