叶酸吃到怀孕几个月不吃了?大家说呢?

其他答案
孕早期的时候是需要适当的补充叶酸的了,叶酸可以帮助预防胎儿神经管缺陷,到了孕中期就可以不需要补充了。
妈妈在怀孕三个月后,如果没有缺乏复合维生素的话。就可以不用吃叶酸片了。
我当时就是前三个月吃,其实每个人的体质不一样的,要根据自身的情况去决定。
一般吃到三个月之后就不要吃了呀,你确定怀孕之后一定要马上去吃了?
这个叶酸的一般都是头三个月的作用会比较大一点的,超过了12周就不用吃了。