今天去检查的时候,个个都是大肚子,就我一个小肚子,是真的怀疑是不是营养不良了😌怀个孕真影响心情,

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是我们孩子在正常范围之内就可以。
有的孕妈妈肚子看起来是比较小的,这个和胎儿的大小并没有关系,可能是胎盘位置后壁的关系。
现在如果肚子比较小的话,你最好是去注意看看到底是不是发育不良,如果去医院里检查没有问题的话,那就可能是因为在后壁的原因
妈妈在怀孕的时候,肚子不明显的话有可能是排的位置比较靠后。
没事,心情愉快对宝宝也是好的,开心最重要。
别担心,营养均衡就好了,大肚子也许只是胎位不同。
哈哈,孕期大小肚子都有的,不用担心,每个人体质不同嘛。