剖腹产后什么时候可以洗澡,抹疤痕膏呢?

其他答案
基本上是半个月左右吧,但是一定要特别的小心,不要去着凉,要不然会影响到健康。
产后半个月应该是可以洗澡的了、建议宝妈可以采取淋浴的方式了,这样可以防止感染的了。
妈妈,如果是剖腹产生宝宝的话。在伤口愈合的情况下就可以洗澡了。
宝宝每天进步都很大,学会新技能后都会兴奋地和我们分享。
宝宝学说话时,他总会给我们带来惊喜,有时候还会说一些搞笑的话。
宝宝爬行时我会追着他,哈哈,感觉自己也成了爬行小能手。