母乳期可以抽烟吗

其他答案
母乳喂养的宝妈应该是不可以抽烟的了,因为抽烟可能会增加宝宝患上哮喘的概率。
备孕的时候男女双方都要戒烟戒酒,更别说是怀孕了,一定要好好的给注意吧
所以说肯定是不能抽烟喝酒的,因为这个伤害比较大的,要注意改善和调理的。
这个时候肯定是不能抽烟喝酒的,要注意配合医生做好体检,可能会比较适合一些的。
妈妈在哺乳期的时候是不能抽烟的。香烟的有害物质是可以通过母乳传给宝宝。
这个不太建议打,这个哺乳期抽烟喝酒的话都是会影响到奶水的。。
母乳期最好远离吸烟,保护宝宝成长。
抽烟会影响母乳质量,不利于宝宝健康。
抽烟对宝宝不好,最好戒掉。