宝宝已经1个月18天了刚满月因为黄疸就去住院3天回来又现在黄疸又长到200多了,宝妈们有没有什么方法呀

其他答案
宝妈要注意宝宝是否有母乳性黄疸的问题了,如果是母乳性黄疸的话那是需要暂停喂奶的了。
孩子现在有黄疸的话,你看是生理性的还是病理性的,如果是病理性的黄疸的话,就应该赶快让医生给你看,是吃药还是说是照蓝光,你得听医生的
现在你可以考虑就说是给他喝点妈咪爱,多晒太阳的还是严重,还是要住院照蓝光的。
一个多月的宝宝黄疸比较高的话,妈妈平常就让宝宝多吃多拉,多晒太阳。
去配中药回来泡澡
我大宝那会鼻子眼睛小脸都黄,医生每天都过来建议让宝宝去照蓝光,没去,出院后我家婆找了一种中草药煮水给宝宝洗澡,洗到宝宝鼻子眼睛脸蛋没有黄色了才停止,二胎也是一样
听说喝母乳有助于排除体内胆红素,不妨试试吧。
黄疸会自己消退的,不用太担心,多给宝宝喝水。
哎呀,宝宝黄疸好烦人啊,多晒太阳可能有帮助哦。