怎么计算胎儿体重

其他答案
按照正常来说,肯定是需要通过b超的估算才能比较准确一些的,只要是孩子健康就可以。
你可以去度娘上面去看看就搜上一个在线测胎儿体重或是胎儿体重计算器,然后你要把b超的结果上的东西输入上双顶径股骨长度复位
可以下载胎儿体重计算器的,做个b超来判断的。可以了解情况的。
孕妈妈应该是可以根据胎儿双顶径的大小以及股骨长来估算胎儿的体重,但会有一定的误差了。
听医生说的,会考虑孕妇的身高、体重等因素来估算胎儿体重。
可以用孕妇称体重的称重器,然后再减去孕前体重就能估算大概胎儿体重了。
看医生给你的B超报告,那上面有预测的胎儿体重。