朋友们,你们怀孕20周的时候体重长了多少斤呀?我没怀孕的时候138现在都20周了,体重却只有132身边的朋友都说看不出来像怀孕的样子,怎么办呀姐妹们

其他答案
我们肯定是需要通过检查清楚才能知道是否是在正常范围之内的,整个怀孕过程中增长30斤左右算是属于正常。
有的孕妈妈体重增加不多,这个没有什么好担心的了,关键是需要看胎儿的发育情况是否正常了。
不用太在意别人的看法,重要的是自己和宝宝都健康幸福就好啦。
别担心,有些人怀孕期间体重增长不明显,但宝宝发育正常就行。
没关系啦,每个人体重增长的情况都不一样,重点是宝宝健康就好。