头晕,胸闷,四肢无力,还会突然失去意识,去医院检查也没问题,这是怎么回事?

其他答案
检查没有问题的应该就没有问题,要么你就自己换一个医院看一下吧
这,可能是要去医院咨询一下,要全面检查一下会比较好一点的。还有什么别的
现在这种情况的话肯定还是选择要注意,没有什么问题的话应该要多注意
也许是天气变化导致的身体不适,要注意保暖和适当运动。
有可能是疲劳过度或者饮食不均衡,要保持规律作息和饮食。
可能是紧张过度或者缺乏休息,要注意调整心情,多休息。