可以喝咖啡吗?这段时候总是犯困了,对胎儿会有什么影响呢?

其他答案
孕妈妈并不适合喝咖啡的,因为咖啡可能会导致宫缩的了、这样对于胎儿是不太好的了。
当然是可以喝咖啡呀,没有什么关系,喝一点点的话还是没有什么问题
喝咖啡的话,我觉得还是要注意一下吧,这个孕期是不要喝咖啡了呢
妈妈在怀孕的时候少量的喝点咖啡的话还是可以的。只要不是一次性喝太多就行。
这个最好不要吃,因为这东西多多少少对身体有一定影响,要注意一下才可以
一般偶尔喝一点也没有太大的问题,但是经常喝肯定是不好的,所以要注意。