宝宝在外面社交总是不自信怎么办?总是喜欢用舌头顶上嘴唇,还有吃手指,挠头扯衣服是怎么回事,要怎样引导她好

其他答案
这个时候多鼓励孩子给他去多练习和多接触,这也是比较重要一些的。
慢慢来吧,每个孩子不一样的,你可以多陪伴一下,可以多带他出去玩一下
慢慢来吧,可能是孩子还小呀,可以多带孩子出去玩一下的,可以多陪她玩
这样的话可能跟孩子年龄或者性格是有关系的吧,还是要去看一些育儿的知识
我们家的越来越能说了
让宝宝多和孩子们一起玩
宝宝可能只是需要更多时间适应外面的环境,让她自然发展自信吧。