产后多少天来大姨妈

其他答案
每个人情况都不一样的,有些人一两个月有些人一两年时间,母乳没那么快。
产后宝妈恢复月经的时间是有早有晚的,有些可能一两个月,有些可能要一年以上,三到六个月是比较常见的。
和体质有关系,有些很快,有些很慢的,有些是半年,有些是几个月左右的
有可能是满月过后有可能是半年或者是一年的这种应该都很正常的,
不太一样,有的人是出了月子就来,有的人是半年才来的,都不一样的
我两个月都来姨妈了
个人不同吧,有的人恶露排干净没多久就来月经,有的要戒奶后,看身体状况咯
心情放松,多多休息,大姨妈会按照自己的规律来的。
别担心,大姨妈会慢慢恢复的,身体需要时间调整。
看个体,有的人一个月就来了,有的人要等几个月。