白萝卜能吃吗?自从怀孕后就没什么食欲了,如何安排饮食?

其他答案
孕妈妈偶尔吃白萝卜是没有关系的了、但是白萝卜性质偏寒凉的,孕妈妈要注意不宜多吃。
白萝卜上冬天的蔬菜,有小人参的美誉,当然也要看怀孕之后身体激素水平营养需求
在怀孕的时候,一般情况下可以吃白萝卜的,在怀孕的时候荤素搭配营养。
这个其实还是考虑少量吃点可以,但是一次性不要吃太多的,还是要吃点饮食清淡一些的。
可以的呀,这个期间可以吃的东西还是有很多的,选择,一些健康的食品就好。