新生儿脐带大概多久掉

其他答案
我们这个时候一定要了解一下身体的一些情况的,这个不好说,只要是孩子肚脐的位置不出血就。
宝宝出生半个月左右脐带就会脱落的,在脐带没有脱落之前,宝妈要注意宝宝脐部的消毒了。
这个没有一个绝对的时间啊,大概是一个星期两个星期左右,这个是需要观察的。
大概一个星期的时候就会掉的,不过也是根据个人的身体情况都是不一样的。
忘了了反正是十几天应该就掉了,每天记得给宝宝消毒就可以了,只要不化脓就可以
这个基本上要考虑就是大概在一周左右时间的,这个时候可以慢慢的恢复的。
我们是15天掉的
一般看脐带掉落的时间,没有固定的规律,有的宝宝早,有的晚,别担心。
每个新生儿脱落的时间有所差异。一般脐带脱落时间为一周左右,但有的新生儿需要十几天,甚至一个月才能脱落。
别着急,等着宝宝的脐带自己掉落,很快的。
一般来说,新生儿脐带掉落的时间大约在一至三周之间。