已经49天了,今天去查没有胎芽,也看不到卵黄囊,这样正常吗姐们们,不知道过一个星期复查会不会有好结果?

其他答案
怀孕49天了,没有查是否有胎芽,也看不到卵黄囊,可能提示胎儿生长发育有异常情况
怀孕到了两个月的时候就要去做胎心和胎芽的发育,有什么问题的话,医生会第一时间告诉你的,不用担心
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康
我末次5.8,今天去照B超,医生说没看到孕囊和胎儿,还说疑似有梅毒,叫我去查查梅毒是阳性还是阴性,也没说是宫外还是宫内
着床晚的胎心胎芽也会晚点 别焦虑 心情很重要 你的宝宝选择你 肯定也会加油的
接本月宫好运
我跟你一样,我抽血查出来的怀孕,我希望后天有好结果
姐妹们月经一个月左右没有来会不会怀孕呀你们那个姐妹有这种现像吗
不用担心这是正常
那个没事你到50天再去复查就有了,要么你去化验血液就能看到
我41天去检查,也是没有胚芽,但是有卵黄囊,医生叫一个礼拜后去复查
现在怎么样了
太早了 直接8周去查
你多少月了
现在怎么样了
去做一个阴超检查,那个最准也查的最好
跟我一样49天,一个星期以前我去看没有胎心,医生也是叫我今天去复查的,我想在等两天,等他长大点了再去看
是不是排卵比较晚
六周没有胎心胎芽还算正常,到六周多还没看到卵黄囊有点不正常了呀,问问医生问清楚吧,
这属于不正常,我之前就是这样
说实话,是不正常的,我去年胎停就是这样子,
你现在怎么样了。我也43天宫内宫外没有孕囊。只有液性暗区。
姐妹你hcg多少
跟我上个星期去做B超一样,然后医生叫我两个星期以后再去做
姐妹没有关系的,你还没有50天到吗?一般就是宝宝要等到两个月左右才能测出来,胎心都是正常的。