还更别说,肚子里那么小,宝宝力气挺大的,有时候被宝宝踢着难受,😂😂😂

其他答案
这个确实有些可能和孩子性格也有关系的,而且在怀孕中期的时候应该考虑会相对比较活跃一点,也是很正常的情况的。
有可能是肚子胀气了,你要给宝宝揉一揉肚子,平时也要给他少吃多餐的哦
我也是她老踢我
我也觉得宝宝力气挺大的,有时候踢得我都以为他在为下一个奥运会做准备呢,哈哈。
是啊,小小的肚子里面藏着个小能量,动作还挺有力的,每次踢到我都觉得他在跟我打招呼呢。
哈哈,宝宝动静真是大,踢得我都要喘不过气来了,有时候还觉得是不是在练太极呢。