我是5-6生的坐月子17天了夏天天气特别热容易出汗因为刨腹产洗不了澡感觉自己身体丑头发很油😥刨腹产的姐妹们你们几天洗澡的,还有洗澡的话刨的伤口怎么处理洗澡的?

其他答案
产后半个月宝妈就可以洗澡的,建议可以采取淋浴的方式了,而且洗澡以后伤口要及时擦干的。
妈妈,如果是剖腹产生宝宝。产后,伤口愈合的情况下就可以洗澡洗头了。
剖腹产呢,坐月子已经17天了,注意避免受风受凉了,可以洗澡,及时擦干就可以了。
不管什么时候坐月子都能洗澡啊,洗澡的话主要就是说就是洗澡不要着凉就没事,我家第2个宝宝也是5月份,农历5月份那个的话就是6月份也是正常洗澡啊,就是刚开始伤口没有恢复好的时候就没有洗
一般剖腹产生产后的半个月是可以洗澡,加上是夏天坐月子是非常难受咯。要注意好自己的情绪。
如果是需要清理的话,那还是要注意一下调理一下,这样会比较好一点的
头发油是因为梳头发刺激头皮会分泌更多油,可以减少梳头次数,等产后恢复了再彻底洗个头发啦。
刨腹产的话,可以选择干擦或者用温水湿毛巾擦洗,注意保持伤口干燥。