快七个月了宝宝不肯吃米粉,刚开始还吃一个星期,后来怎么喂也喂不进去怎么办宝妈们你们有没有这情况水果泥也不吃

其他答案
您这个时候还是需要看一下孩子是不是不习惯吧,你要给他一段时间慢慢的去适应,这样就可以。
现在如果添加米粉的话,你就是刚开始要添加含铁量高的,一定要慢慢的给他添加,不要一次性添加太多
快七个月大的宝宝这阵子不肯吃米粉的话。妈妈就注意宝宝,是不是肠胃消化不良导致的。
我们这个时候也要看一下孩子是不是不习惯,你要给他一段时间适应,这样可能会更好一些。
已经快7个月了,宝宝不肯吃米粉,那么说明宝宝可能不爱吃,选择其他的饮食尝试。
吃小米粉 框框吃。我家刚开始买的秋田满满吃几口就不咋爱吃了,就换小米粉框框吃,他自己手都过来扒拉吃☺
我家吃亨氏原味米粉,不知道你家吃什么牌子什么口味的
别着急,有时候宝宝会有偏好,可以尝试不同的食物,慢慢找到他喜欢的味道。
宝宝可能对米粉或水果泥产生了厌倦感,可以尝试引入新的食物来吸引他的食欲。
宝宝七个月啦,有时候可能不想吃米粉或水果泥,试试换换口味或喂其他食物看看。