姐妹们,你们第一胎的时候,医生给你做宫颈管检查,检查宫颈管的软硬,你们觉得痛吗?我感觉刚开始有点不舒服,慢慢就好了,不痛了

其他答案
我们身体状况出现的问题,就需要及时的检查治疗,这个时候可能会有一些不舒服,都算正常的。
做宫颈管检查,摸软硬可能会感觉疼痛,这也很正常,一般软化的话才说明胎儿要发动。
刚开始的确感觉有点奇怪,但马上就过去了,不是很痛的。
我也觉得有点不舒服,不过过程很快,一下就结束了。
我当时也有点不舒服,但后来就觉得还好了,一切都挺顺利的。