你们宝宝打疫苗都是打免费的吗?自费的打哪种和哪种啊?

其他答案
免费的可以考虑现在的收费的是属于自愿的,就是不一定都要的。做好复查的。
我给我家宝宝打的自费疫苗,只选择了手足口和流感。其他的都是打免费的。
我们小孩子免费的预防针一定要准时去做接种,但是自费的预防针我们是可以选择性的。
自费的能打都是可以打的,不知道你自己怎样理解的,自己不知道,那就是可以通过各种科普去学一下。
疫苗一般都是免费的,有些特殊需要的疫苗可能需要自费。
我们家宝宝的疫苗都是打免费的,除非是特殊需要补种的才需自费。