今天下午吃饭明明没有吃多少 饭量明显比之前少了 但是到现在都还觉得肚子有点撑 这是怎么回事?有没有宝妈知道的呀!

其他答案
那你自己多注意休息,不要太累了,少吃多餐,这样子可能会比较舒服一点的
也有可能是因为妈妈现在怀孕的月份越来越大,所以就容易撑到不舒服。
其实这个时候你少食多餐,因为有时候胃口不好的话都是正常的。吃点清淡的。
这个也是正常的呀,这个特别是在孕早期的时候呢,是会有点的肚子胀的问题
可能是饭后喝了太多水,导致肚子胀胀的感觉。
有可能是吃得太快了,要慢慢消化才会觉得不饿了。
可能是吃的东西比较难消化,所以感觉肚子有点撑。