宝贝老爱哭,也没生病,特别晚上睡觉老是过半个多小时就起来了

其他答案
宝宝比较爱哭,可能是有一些积食胀气或者是肠绞痛了,查找一下原因
那是不是有点不舒服呢?也有可能是没有安全感的,你要多注意观察按摩一下肚子
宝宝容易出现哭闹的情况的话就要注意,是不是肠胃不舒服或者缺乏安全感。
如果是经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚才可以的
你们家得孩子多大到?我觉得妈妈一直陪在他身边,应该能够知道他为什么哭啊?比如说他做噩梦了,睡醒了就想要妈妈哄一哄他,才能够再次入睡呀。
有些宝宝过敏或者消化系统不好可能也会哭闹。