今天产检 35周➕1 医生说我子宫壁薄0.14cm 我还是三抛,在网上查 这个很危险 不知道怎么办,

其他答案
现在如果太薄的话,就应该赶快让医生给你看看应该怎样去做,医生的临床经验都是相对来说比较丰富型的
这个确实是比较危险的了、很可能会出现子宫破裂的现象了,建议孕妈妈要提前剖腹产的了。
这种情况确实很危险的,你还是自己问一下医生会比较好吧,看医生怎么说?
确实挺危险的呀,那你自己这个情况就看医生怎么说,你可以问一下,
肯定还是比较危险的,如果有这种情况的话,建议就是在医生指导下。
这种情况肯定需听医生的,看看医生能给你什么样子最佳的治疗
别担心,放松心情,跟医生好好沟通一下,听听医生的建议吧。