佳贝艾特悠装一直喝好吗?要换别的吗?

其他答案
主要看孩子的吸收情况的,如果是比较适合就可以考虑补充的,这个没有一定的规定时间的。
如果宝宝的肠胃对于奶粉没有什么不适应的话那是可以继续喝的,如果更换的话要注意转奶的。
应该也可以的,每个奶粉都是不一样的,营养很丰富的话,那就是可以,
可以一直喝的,也可以换其他的品牌,这个没有什么太大的问题,奶粉好吸收就可以
其实这个还是挺好喝的,如果一直喝的话,就是换阶段就可以了。,