美素佳儿一段吃到几个月要换2段?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚奶粉的情况,按正常来说需要等到6个月的时候给他选择二段。
可以考虑在6个月的时候可以选择第2个阶段的,这个可能会比较合适一些的。
一段的奶粉应该是给六个月以内的宝宝喝的了,六个月以后就需要给宝宝更换成二段的奶粉了。
宝宝六个月之后,妈妈就要给宝宝选择第二阶段的奶粉了。第一阶段已经不能满足宝宝日常所需要的营养。
两个月之后就要给他选择第二个阶段的了,要根据孩子的年龄段去选择的。