国内皇家美素和港版皇家美素比较哪个好?

其他答案
我是觉得这些奶粉都是不错的,按照情况选择一些合适的,这样相对来说才会更好一些。
这个你可以考虑,就是港版的也是可以的,每个版本的平时会有点不同的。
各有各的好处呀,只要是好消化,好吸收都是可以呀,这样比较放心一点的
可以选择国产的皇家奶昔的奶粉营养配方成分的话肯定还是会比较好一点。
差不多的吧,这些都是各有各的好处的,有自己的特点,有自己的优势。