我怀孕晚期还在上班,男方没工作,又没存款,男方父母又都年过半百,他们家的人都在计划产假的事了,明里暗里的说都是因为我让他们一大家子人都没钱挣,没收入,他妈都规划好我生完孩子后三个月她来带孩子,让我好去上班,感觉休产假的人不是我,而是他们一家,我都没得好好休息过,这样的家还能要吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,主要是我们这个期间要懂得如何去处理问题,这样才会更好的生活。
这个我觉得吧,一家人就是直接有什么话就直接说就可以了,你不要说是什么都听他们的,我觉得没有什么必要
那你还是要自己多注意休息吧,那你老公为什么会没有工作呢?可以让他去工作的呀
让你老公去找工作,你婆婆把你带娃还是好的
要不要你都要生了
姐妹。好好对自己。对自己好一点。自己的感受置顶
你干嘛不直接说呢?生活你越不说他们觉得越能欺负,我之前什么都不说了,他们觉得理所当然了,所以我受不了就直接说,我老公一家人都不上班,她妈妈生病住院都老公出
这样的人家趁早离开吧 小心哪天把你血吸干了你都不知道
真的是太愁人了啊