米粉你们都是选择原味还是有口味的

其他答案
还是刚开始的时候肯定要选择原味的,然后慢慢给他增加其他的味道的。
这个就是含铁量比较高的,反正你得看看你孩子能不能接受,有很多孩子他就是接受不了
可以选择原味的,应该都是可以的,只要小孩子喜欢吃,营养丰富都可以
可以选择原味的,都是可以的,也可以选择其他口味的,可以经常换着来的
原味的话这个都是可以的,然后也可以选择就是添加一些口味的话都是没有影响的
买的原味的和钙铁锌的,刚开始吃原味的,买的乐米培优的米粉
我给我家宝宝选择的小皮香蕉味米粉
我们家宝宝吃米粉一般是选择原味的,简单清淡哦。