39周+2,这样的宫缩可以去医院待产了吗,没破水没见红,腹部疼痛还有想上大号的感觉,几分钟一次

其他答案
现在饮食足月的时候,你这种情况就可能会有影响宝宝的发动的,所以你这个时候要及时去医院的。
这个当然还是要考虑,等到有规律性子宫上做个准备去医院比较好的。
应该是可以的,如果是比较规律的话,应该就是要发动的吧,你要自己做好准备的
怀孕39周加两天的时候有宫缩频繁,可以去医院待产,因为一般情况下满37~41周之间出生的比较多
应该是的,30多个宫缩出现的比较频繁的话,那就可以去医院待产了。
腰疼还得自己做饭买菜😥😥
38+2都来不起了
怎么记录✍️
你买哪里看的宫缩
我一胎宫口开全了跟着宫缩使劲发现就是上大号一样,小孩出来,屎也出来了,感觉肛门裂开了一样,有种拉了很大的一坨屎。小妹妹生孩子也撕裂了,前后都有撕裂疼痛
可以去医院了,想上大号就是生孩子的感觉了。宫缩在五分钟内一次就可以去医院了。
可以去了,去检查一下宫口开没开
那你赶快去医院待产吧