38加3下面有褐色分泌物是怎么回事?

其他答案
我们这个时候还是需要小心身体的一些状况吧,可能会有一些褐色的分泌物,只要是身体不出血就可以。
怀孕38周已经是临近预产期的了,这个时候有褐色分泌物也很常见的,孕妈妈要注意是否有临产的症状了。
妈妈在怀孕38周的时候会有褐色的分泌物的话。也有可能是比较劳累导致的。
有褐色的分泌物,这个时候可以去医院做个检查看看的,宝宝随时都会发动的。
如果是出现褐色的东西,那是不正常的,这个最好先去医院检查一下看看
如果是有出现出血的情况,可能就是快出来一种征兆的,等到有规律性子宫收缩可以去医院的。
可能是宝宝新生儿期间的正常现象,没有关系。