你好,想咨询下女性泌乳素31.61属于偏高嘛?

其他答案
这个时候看一下身体有没有不舒服吧,要了解清楚,我们是在正常范围之内就可以了。
我觉得你要直接问专业的医生,毕竟专业的知识了。
泌乳素的正常值因人而异,正常人PRL基础浓度一般<20μg/L。女性正常值:绝经前(<50岁)3.34~26.72μg/L,绝经后(>50岁) : 2.74~19.64μg/L。男性正常值:成人男性:2.64~13.13μg/L 。
如果是偏高的话,那应该是不正常的,这个要做一下治疗,这样会比较好一点