求快点发动, 求发动

其他答案
我们这个时候一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,是可以加快小子出生的速度。
妈妈在怀孕晚期的时候可以根据自己的体力适当的走动。都是有利益生产的。
输液的时候宝宝随时都可能是会发动的,所以这个时候你可以去医院做个检查。
你要坚持多做一些运动的,到时候考虑就是更快一些发动可能会比较合适的。
其实我觉得还是是要耐心等待,并不是我们着急了,或者去发什么图就能提前发动的。
自己在怀孕期间,要多注意适当的运动一下,要多注意安排去医院做检查。
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生🙏🏻求立刻见红🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩!
宝宝都准备好了,一切都会顺利的,别担心。
好好放松心情,宝宝很快就会来到这个世界的。
嗯,宝贝应该就快要出来啦,加油!