孕妈们,你们有吃钙片吗?推荐下😄😄

其他答案
我们这个时候一定要按照情况选择一些合适的,我当时用的是迪巧的,我觉得他们家的也是比较给力。
怀孕期间是需要注意适当的补钙了,可以选择食补也可以选择药补的方式,比如说选择碳酸钙的了。
我在怀孕的时候一直都是吃迪巧这个牌子的钙片。当时也是医生推荐的。
在怀孕的时候,你如果缺钙的话就需要补钙的,在怀孕的时候你可以去医院化验微量元素看看。
怀孕的时候还是有必要补充钙的,因为容易出现这种缺钙抽筋就会导致睡眠不好的。
没有吃啊,你真的想要补钙,那通过我们的食物都可以补充啊,纯牛奶酸奶啊,或者我们吃的各种水果呀,肉类啊,米饭都是有的。
有的,在怀孕期间,四个月开始就要补充了,自己要多注意饮食方面。
有些孕妈吃钙片,有些则不吃,看个人情况吧,不用太纠结。