雀巢国行的好还是港版的好?给宝宝要选配方奶粉,营养全吗?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下大家的一些状况的,最主要是我们健康的话就没什么太大的影响。
这个你可以选择这个港版的也是可以的,味道比较清淡一些的。可以添加和改善的。
两个奶粉都挺好的,选择其中一款奶粉就可以了满足宝宝日常营养需要补充
雀巢奶粉你可以选择国产的奶粉,营养配方成分都是比较全面,,好吸收。