启赋有机奶粉有腥味吗?宝妈们说说?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚奶粉的情况的,这款奶粉还是比较给力的,主要是营养跟得上的话就没关系。
我个人是觉得所有的配方奶粉都是有股腥味的。反正我自己是喝不下去。
这味道还是可以的,比较清淡一些,品质比较好的,可以改善和帮助的。
有机奶粉的话,营养配方成分也是比较全面的,应该都是奶香味道的。
启赋奶粉含有dha可以促进眼脑发育,满足宝宝日常营养需要补充