出生16天,肚脐还没掉,感觉有点血,有点异味,这种是正常的吗???

其他答案
我们这个时候看身体状况吧,可以使用一些碘伏,帮助消炎杀菌,预防出现感染的现象。
宝妈要注意保持宝宝脐部的清洁和干爽了,而且还可以用婴儿碘酒来进行适当的消毒了。
宝宝出生16天的时候,肚脐还没有掉,而且还有点出血,有异味的话。会不会是发炎
出生16天的时候还是没有掉,有出血的情况可以去医院做个检查,看看宝宝是不是肚脐没有长好。
这个你可以考虑就用碘伏进行消毒一下,保持卫生清洁,不要碰到水的。
那有异味的话,可能就是有一些分泌物出来呀,妈妈平时没有给他注意清理干净吗?
肚脐还没掉落。要多注意卫生。小心不要去扣不要去弄,要多注意消毒。
每天给宝宝用酒精消毒就可以了,只要没有流脓就可以了,继续观察看一看
为啥不消毒呢