合生元可贝思怎么样啊?为了调理宝宝肠道,有给宝宝喝过的吗?

其他答案
这个是不错的,按照情况去选择一些合适的去补充营养,这样对身体就没什么太大影响。
这个效果还是比较好的,因为这个主要是可以调理一下肠胃的问题,可能会比较好的。
这个应该是比较不错的,你给宝宝试一下,看看怎样才能会比较好一点的
合生元奶粉营养价值高,这个系列也是很好的,很多妈妈都给宝宝购买。
可以的呢,但是如果孩子的肠胃消化不好,也是可以给他吃点益生菌的。